公司簡介

現恆建築有限公司(「現恆」)是現恆建築控股有限公司(「本公司」)之全資附屬公司。現恆成立於1996年,作為有經驗的一般和地基承辦商服務香港建築行業。在過去的幾十年中,我們已經完成了若干公共和私營項目。

本集團透過現恆建築成為屋宇署地基、拆卸、地盤平整及場地勘查工程類別註冊專門承建商及一般建築承建商,亦名列土地打樁(第I I 組)的公共工程認可發展商物料供應商及專門承建商名冊。

我們已經在過去透過良好的管理,技術知識和廠房,機器和勞動力資源的有效利用所有的項目實現按時完成。除上述,我們還設計提供設計及建造項目。

我們可以為客戶提供高質素服務,質量控制和現場管理在我們所有的基礎建設工作,並有由行業所需的工作實踐和安全程序的必要知識。我們也為自身高標準的報告和演講引以為傲。

我們為提供高質量的作品而引以自豪。我們已獲得ISO 9001:1994,ISO 14001:2004和OHSAS 18001:2007的認證,並在2011年榮獲發展局的公德地盤嘉許計劃的銅獎。